sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

Receitas-Creme de Chocolate e Baunilha

Creme de Chocolate e Baunilha
Ingredientes
8 gemas
2 dl de leite
1 colher (chá) de baunilha líquida
Raspas de chocolate para decorar

Produtos Nestlé
30 g Cacau em Pó NESTLÉ
2 latas Leite Condensado NESTLÉ
1 dl Natas LONGA VIDA

Preparação

Deite as gemas numa tigela e bata-as até duplicarem o volume.

Nessa altura junte o leite condensado e o cacau e misture bem.

Adicione as natas, o leite, a baunilha, mexa bem e deixe repousar durante 1 hora.

Passado este tempo, deite a mistura em recipientes individuais que possam ir ao forno e leve a cozer a 90 graus durante 40 minutos.

Retire e deixe arrefecer. Leve ao frio de um dia para o outro.

Sirva decorado com raspa de chocolate.

Nº de Pessoas : 6
Tempo de Preparação : 110 min
Dificuldade: *

Sem comentários: