sexta-feira, 26 de junho de 2009

Meat Korma




Ingredientes
• 300 g de carne de vaca em cubos
• 2 colheres (sopa) de óleo
• l/2 cebola ralada
• 100 ml de polpa de tomate
• 2 colheres (chá) de alho e gengibre moídos
• 6 unidades de cravo
• 6 unidades de cardamomo
• l colher (café) de canela em pó
• l colher (chá) de coentro em pó
• l colher (chá) de curry em pó
• l colher (chá) de páprica doce
• 3 colheres (sopa) de leite de coco
• l xícara (chá) de iogurte natural
• l e l/2 xícara (chá) de creme de leite
• Sal
• Caldo de galinha
• 1 xícara (chá) de àgua

Modo de Preparo
Aqueça o óleo e, em seguida, coloque o cravo, a canela e o cardamomo. Misture por um minuto. Acrescente então a cebola e deixe fritar bem. Na sequência, coloque o alho e o gengibre, misturando bem até dourar. Junte o músculo, o coentro, o curry e a páprica doce. Refogue bem até apurar. Adicione a polpa de tomate, a água e o iogurte misturando bem. Deixe cozinhar até que a carne fique macia. Acrescente o leite de coco e o creme de leite e mexa até que o molho fique cremoso.

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