sábado, 27 de junho de 2009

Murg Malai Kabab


Porções: 4
Tempo de preparo (aprox.): 15 minutos
Estilo: Não Vegetariano do Norte da Índia (Mughlai)

12 pedaços de frango desossado (cerca de 800 gramas)
2 colher(es) de sopa de creme de leite
1 ovo(s) ligeiramente batido(s)
4 pimentas verdes picadas
2 colher(es) de sopa de folhas de coentro picado
½ colher(es) de chá de noz moscada em pó
1 colher(es) de chá de pimenta branca ou pimenta do reino em pó
1 colher(es) de sopa de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
1 colher(es) de sopa de queijo ralado (opcional)
1 colher(es) de sopa de suco de limão
manteiga para regar
sal à gosto
espetinhos para churrasco
cebolas cortadas em rodelas e fatias de limão para guarnição


Faça cortes nos pedaços de frango. Misture todos os ingredientes, exceto o suco de limão, e esfregue sobre o frango. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 3 horas, de preferência de um dia para o outro.
Pre aqueça o forno e coloque o frango nos espetinhos. Pincele com manteiga e asse por cerca de 15 minutos ou até que o frango fique tenro.
Regue com suco de limão antes de servir. Guarneça com rodelas de cebola e fatias de limão.

DICA:

Se o frango for marinado de um dia para o outro, adicione o creme de leite apenas algumas horas antes do preparo.
Sirva quente com: Chutney Verde (Hari chutney)

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