INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite normal
6 gemas
4 claras
150g de natas
150g de açúcar
bolacha torrada q.b.
café q.b.
PREPARAÇÃO:
Juntam-se as latas com as gemas e vai ao lume só a engrossar.Arrefece numa tigela fria. Estando frio põe-se em tacinhas individuais e vai ao frigorifico e põe-se uma bolacha torrada por cima embebida em café, faz-se o chantilly com uma parte das 150g de açúcar e batem-se as claras com o restante açúcar.Junta-se o chantily e enchem-se as tacinhas que depois se polvilham com nozes picadas ou amêndoas.Vai ao frigorifico e serve-se fresco.
PREPARAÇÃO:
Juntam-se as latas com as gemas e vai ao lume só a engrossar.Arrefece numa tigela fria. Estando frio põe-se em tacinhas individuais e vai ao frigorifico e põe-se uma bolacha torrada por cima embebida em café, faz-se o chantilly com uma parte das 150g de açúcar e batem-se as claras com o restante açúcar.Junta-se o chantily e enchem-se as tacinhas que depois se polvilham com nozes picadas ou amêndoas.Vai ao frigorifico e serve-se fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário