Bhuna Chicken
(Frango com molho de curry e especiarias)
Ingredientes 250 gramas de coxa e sobrecoxa de frango
½ cebola picada
½ tomate picado
1 colher de chá de curcuma (açafrão da terra)
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de café de coentro em pó
1 colher de café de cuminho em pó
½ colher de café de Garam massala (especiarias indianas variadas: cravo, cardimono, folha de loro, aniz estrela, canela em rama)
2 colheres de sopa de óleo vegetal
1 colher de chá de alho e gengibre batido
1 colher de sopa de coentro verde picado sal pimentão picado
Preparo:
Coloque o óleo e a cebola na frigideira e refogue até dourar. Misture o alho e o gengibre e refogue novamente por 2 minutos. Em seguida, adicione os demais temperos e refogue por aproximadamente 1 minuto. Acrescente o frango e refogue-o com os demais temperos. Para preparar o molho curry, misture cebola, tomate, páprica doce, páprica picante, curcuma, coentro, curry em pó e sal e cozinhe até que fique cremoso. Depois de refogar o frango, coloque o tomate picado e o pimentão e cozinhe no molho curry por 10 minutos. Adicione coentro verde e sal a gosto.
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