Porções: 4
Tempo de Preparo (aprox.): 15 minutes
Estilo: Não Vegetariano do Norte da Índia (Mughlai)
1 frango médio limpo e sem pele(cerca de 800 grs)
1 chavena de iogurte natural bem batido
1 colher(es) de chá de cada de hot spice mix (garam masala), cominho em pó e pimenta vermelha em pó
4 pimenta(s) vermelha(s) inteira(s) feita em pasta com um pouco de água
1 colher(es) de sopa de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
2 colher(es) de sopa de sumo de limão
2 colher(es) de sopa de óleo manteiga para pincelar sal à gosto cebolas cortadas em rodelas finas, fatias de limão e folhas de coentro picado para guarnição
Faça cortes no frango. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora. Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas.
Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12 minutos ou até que esteja quase no ponto.
Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3 minutos.
Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado.
Tempo de Preparo (aprox.): 15 minutes
Estilo: Não Vegetariano do Norte da Índia (Mughlai)
1 frango médio limpo e sem pele(cerca de 800 grs)
1 chavena de iogurte natural bem batido
1 colher(es) de chá de cada de hot spice mix (garam masala), cominho em pó e pimenta vermelha em pó
4 pimenta(s) vermelha(s) inteira(s) feita em pasta com um pouco de água
1 colher(es) de sopa de cada de gengibre em pasta e alho em pasta
2 colher(es) de sopa de sumo de limão
2 colher(es) de sopa de óleo manteiga para pincelar sal à gosto cebolas cortadas em rodelas finas, fatias de limão e folhas de coentro picado para guarnição
Faça cortes no frango. Aplique sobre o frango uma mistura de pimenta vermelha em pó, metade do suco de limão e sal e reserve por uma hora. Bata o iogurte em uma tigela e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem. Esfregue o marinado no frango e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro de preferência ou pelo menos por algumas horas.
Coloque o frango em um espeto e leve à churrasqueira por cerca de 12 minutos ou até que esteja quase no ponto.
Pincele o frango com manteiga e deixe tostar por mais 3 minutos.
Sirva com as cebolas em rodelas, fatias de limão e coentro picado.
Sem comentários:
Enviar um comentário