quinta-feira, 16 de agosto de 2007

Receitas-Daltarka


Daltarka

Ingredientes:
açafrão das Índias:
2 colheres de sopa
alho:
1 colher de sopa
caril:
2 colheres de sopa
coentros:
2 colheres de sopa
dhana jeera :
2 colheres de sopa
garam masala:
2 colheres de sopa
gengibre:
2 colheres de sopa
lentilhas:
300 gr
molho de cebola:
2 colheres de sopa
óleo:
2 colheres de sopa
piripiri:
1 colher de chá



Preparação:Aloure o alho picado, o gengibre picado, os coentros, o molho de cebola, o açafrão, o piripiri, o garam masala, o dhana jeera e o caril num tacho com óleo. Deixe ferver durante 25 minutos, em lume brando. Coza as lentilhas à parte em água com um pouco de sal e açafrão. Quando estiverem cozidas, escorra-as bem e junte-as molho, mexendo um pouco. Sirva imediatamente

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