Bolo Indiano
Ingredientes:
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
250 grs de farinha de trigo
250 grs de açúcar
125 grs de manteiga
2 gemas de ovos
1 clara
125 grs de passas corintos
casca ralada de 1 limão
1 pitada de noz-moscada
1 dl de leite
Confecção:
Numa tigela deitam-se as gemas e a clara, a farinha, a canela, a casca ralada do limão e a noz-moscada. Sobre esta mistura deita-se a gordura derretida e o leite. Bate-se tudo muito bem. Depois de bem batido adicionam-se o bicarbonato, as passas. Envolva muito bem sem bater. Põe-se a massa numa forma que antecipadamente untou com bastante manteiga e polvilhou com farinha. Leve ao forno brando a cozer cerca de 1 hora, mas convém verificar. Depois de cozido, retira-se do forno e desenforma-se.
2 comentários:
Vou fazer sem duvida...bom aspecto ^^
tas boa tu?
beijinho
tou e tu?Bigada pelo comment.
Jokas gandes
Enviar um comentário